男の勝負れすとらん。。。

Customer of "LIFE"


《ジュネス男の勝負レストランとは?》

ジュネスのお客さまが ”ヘアスタイル” だけが素敵になるだけではなく、お客さまの

【ライフスタイル】

も素敵であってほしいというコンセプトのもと始まった企画です。
そして、ジュネスのお客さまを大切にしてくださる他業種のみなさまと、ジュネスのコラボによって、ご提案させていただく
コンテンツ

《ジュネス男の勝負シリーズ》


ジュネス男の勝負レストランでは、ジュネスのお客さまだけが味わえるメニュー、サービス、おもてなしをご提供させていただきます。
ジュネススタッフが予約の手配ををさせていただきますので、お気軽に詳細をお尋ねください。

東京都目黒区東山にある
フレンチスタイル中華

胡桃茶屋


BOWE ミシュラン 三ツ星 コース

のご紹介です


十種十彩 前菜盛り合わせ


四季折々 季節のスープ

旬魚
 カルファタ包み蒸し 山椒の香り仕立て



豚バラ肉の『黒酢 赤ワイン』 煮込み


気仙沼産フカヒレ姿煮込み 一口ごはん



※プラス1500円  蝦夷 アワビのせ



本日のお食事
(担々麺・塩そば・他)



デザート



厳選 中国茶

¥6800(税別)


オーナシェフ河野利之は、アイアンシェフ脇屋氏の Wakiya 一笑美茶樓でフレンチスタイルの中国料理ヌーベルシノワを学び、その後ホテルプリングス幕張の中国料理 翠嵐にて副料理長をした後、2012年6月に胡桃茶屋をオープン。上海を中心とした中国創作料理は芸術的で美しく、目で舌で楽しんで頂けるコース料理となっております。

是非、大切な方とお楽しみください

ジュネススタッフが予約の手配ををさせていただきますので、お気軽に詳細をお尋ねください。

胡桃茶屋
〒153-0043 
東京都目黒区東山1丁目21-26
Q.G.HIGASHIYAMA B1F
TEL 0357085692